|
|
|
|
|
|
|
|
ムキエビ L |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
8501 |
商品規格 |
600g/10 |
Lサイズは、1袋に約160尾±25尾入ってます。
いづれも内容量600g(内容総量1kg)の商品です。
ミャンマーの豊かな自然環境に囲まれたアンダマン海は、良質な栄養分を多く育み、天然えびが豊富に生息している海域です。その中でも天然のピンクエビは、その色が品格のある赤色をしていることが大きな特徴であり、味も甘く、ぷりぷりとした柔らかい食感をした天然ならではの抜群に美味しいえびです。
捕獲されたばかりの天然ピンクえびを鮮度の良い状態のままミャンマーの衛生的な工場で一尾ずつ丁寧にむき身にして急速冷凍し、日本の工場で徹底的に異物選別をしてIQF加工しています。 |
|
|
ムキエビ 2L |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
8502 |
商品規格 |
600g/10 |
2Lサイズは、1袋に115尾±20尾入ってます。
いづれも内容量600g(内容総量1kg)の商品です。
ミャンマーの豊かな自然環境に囲まれたアンダマン海は、良質な栄養分を多く育み、天然えびが豊富に生息している海域です。その中でも天然のピンクエビは、その色が品格のある赤色をしていることが大きな特徴であり、味も甘く、ぷりぷりとした柔らかい食感をした天然ならではの抜群に美味しいえびです。
捕獲されたばかりの天然ピンクえびを鮮度の良い状態のままミャンマーの衛生的な工場で一尾ずつ丁寧にむき身にして急速冷凍し、日本の工場で徹底的に異物選別をしてIQF加工しています。 |
|
|
ムキエビ 31/40 |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
8504 |
商品規格 |
600g/10 |
31/40は、1袋に約55尾±15尾入ってます。
いづれも内容量600g(内容総量1kg)の商品です。
ミャンマーの豊かな自然環境に囲まれたアンダマン海は、良質な栄養分を多く育み、天然えびが豊富に生息している海域です。その中でも天然のピンクエビは、その色が品格のある赤色をしていることが大きな特徴であり、味も甘く、ぷりぷりとした柔らかい食感をした天然ならではの抜群に美味しいえびです。
捕獲されたばかりの天然ピンクえびを鮮度の良い状態のままミャンマーの衛生的な工場で一尾ずつ丁寧にむき身にして急速冷凍し、日本の工場で徹底的に異物選別をしてIQF加工しています。 |
|
|
マイルドマスタード |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
1004100 |
商品規格 |
300g/15 |
カナダ産のブラウンマスタード種子を粗挽きし、各種調味料を加えたマイルドな辛味のマスタードをパックした商品です。肉料理やマスタードソースに最適です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ねりからし |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
1015016 |
商品規格 |
320g/15 |
カナダ産のからし種子を使用し、ねりたてのからしをパックした商品です。冷やし中華やおでんなどに最適です。
|
|
|
生おろしわさび |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
1015014 |
商品規格 |
300g/15 |
本わさびを主原料に使用し、おろしたての風味を損なわないようにパックしました。本わさびの風味と特有の辛味を楽しめるバランスの良い商品です。 |
|
|
ケチャップ |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
1004101 |
商品規格 |
1kg/12 |
甘み・酸味・旨みのバランスがよく、かける・炒める・煮込む等、幅広くご利用頂けるケチャップです。 |
|
|
おろし生姜 |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
1004102 |
商品規格 |
1kg/15 |
厳選された生姜のおろしたてをパックした商品です。和・洋・中、様々なジャンルで活躍が出来る商品です。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
おろしにんにく |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
1004103 |
商品規格 |
1kg/15 |
厳選されたにんにくを使用したすりおろしタイプの商品です。にんにくの味、香り、色調を損ないわないようにパックしました。
|
|
|
紅生姜みじん切 |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
------ |
商品規格 |
1kg/6×2 |
中国福建省の生姜を使用した、品質的に優れている商品です。 |
|
|
白身フライ |
メーカー名 |
NCF |
商品コード |
8506 |
商品規格 |
60g×50/4 |
・ホキのような臭味が無く、脂がのったタラを使っています。
・味が淡白で臭みがありません。・自社製のパン粉は生で電極式の白10番、揚がりは他社製品よりはるかに風味が良いです。・衣率:50% |
|
|